Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Пуэр Мей Хуа Бин Ча (прессованный пуэр в виде шайбы) - прессованный плотный пуэр высокого качества. Имеет насыщенный мягкий вкус орехов и сухофруктов. Подходит для длительного хранения. Заваривать кипятком до 4 раз.
1 шайба = 100 гр.
Упаковка - прозрачный пакетик (стоимость 10 руб.). Вид бывает с неровными краями немного (не всегда). Претензии к внешнему виду не принимаются!!!
Мей Хуа Бин Ча — это прессованный пуэр в виде шайбы, который производится в китайской провинции Юньнань. Во время сбора отбираются только самые развитые и крупные листья, накопившие полезные витамины и аминокислоты. Процесс производства осуществляется таким образом, чтобы сохранить их все. Листья обрабатывают паром, прессуют и сушат. В отличие от многих других чаев, этот ферментируется в два этапа: сразу после сборки и во время выдержки. Прессованные дольки пауэра завернуты в бамбуковые листья, чей сок и аромат передается затем напитку.
Вкус, аромат:
Благодаря влажной ферментации из этого чая полностью удален горький привкус, однако запаха плесени вы также не услышите. Если технология производства была выдержана по всем правилам, то вы насладитесь классическими древесными нотками этого чая, которые в процессе его старения станут еще более приятными, а также вы почувствуете легкий аромат сухофруктов, карамели и ореха. Такой вкус подарит вам заряд бодрости, благодаря своей приятной терпкости и почти неуловимой горечи.
Особенность чая:
Пуэр, если его употреблять длительное время, способен провести глубокую очистку организма. Он снизит уровень вредного холестерина и нормализует обменные процессы, гармонизирует пищеварение. Также Пуэр обладает бактерицидными свойствами, он мягко и глубоко воздействует на организм, выводя токсины и поддерживая водный баланс. Этот чай рекомендуют диетологи, поскольку регулярное его употребление способно даже нормализовать вес. И все же не стоит пить его натощак. Пуэр способен улучшить зрение, защитить от вредного излучения и укрепить эмаль зубов. Он очищает кровь, благотворно воздействует на печень, что положительно сказывается на состоянии кожи.