Многие любят китайский чай, но не всегда получается заваривать его правильно - для этого нужно время и подходящее место.
Не каждый раз есть время на чайную церемонию, когда хочется попить чая. Как раз для таких случаев - заварочник с кнопкой, который помогает быстро заваривать китайский чай.
Если передержать свежие китайские чаи, заваривая в обычном чайнике, напиток получится концентрированным и невкусным. И поэтому заваривать чай нужно, "проливая" через него горячую воду.
Чайник кнопкой - как раз для того, чтобы заваривать чай быстро и правильно.
Устроен чайник так: в верхней части находится специальный стакан, где чай заваривается. Насыпаете туда чай и заливаете горячей водой.
После этого закрываете крышку и ждете несколько секунд. Потом нажимаете красную кнопку, клапан в нижней части стакана открывается и весь настой переливается в нижнюю часть заварочника. Повторяем так до тех пор, пока чай будет испит.
В нижней части "стакана" находится клапан, который снабжен микросеткой, которая не дает просочится чайному листу и мелким чаинкам.
Крышку "стакана" нужно немного придерживать, разливая чай по чашкам, чтобы заварка оставалась в чайнике.
Чайник легкий, заваривать чай в нем - одно удовольствие. Им очень удобно пользоваться, особенно по утрам.
Не каждый раз есть время на чайную церемонию, когда хочется попить чая. Как раз для таких случаев - заварочник с кнопкой, который помогает быстро заваривать китайский чай.
Если передержать свежие китайские чаи, заваривая в обычном чайнике, напиток получится концентрированным и невкусным. И поэтому заваривать чай нужно, "проливая" через него горячую воду.
Чайник кнопкой - как раз для того, чтобы заваривать чай быстро и правильно.
Устроен чайник так: в верхней части находится специальный стакан, где чай заваривается. Насыпаете туда чай и заливаете горячей водой.
После этого закрываете крышку и ждете несколько секунд. Потом нажимаете красную кнопку, клапан в нижней части стакана открывается и весь настой переливается в нижнюю часть заварочника. Повторяем так до тех пор, пока чай будет испит.
В нижней части "стакана" находится клапан, который снабжен микросеткой, которая не дает просочится чайному листу и мелким чаинкам.
Крышку "стакана" нужно немного придерживать, разливая чай по чашкам, чтобы заварка оставалась в чайнике.
Чайник легкий, заваривать чай в нем - одно удовольствие. Им очень удобно пользоваться, особенно по утрам.