Улун это полуферментированный чай, сохраняющий свежий аромат зеленого чая, но дающий выраженный вкус, характерный скорее для красного чая, он занимает промежуточное положение между красными и зелеными чаями.
Жень Шень Улун – собирают в провинции Фуцзянь.
Листья чая обваливают и скручивают в мелко толченом экстракте женьшеня, густо покрытые женьшеневой пудрой чаинки, полученные таким образом, внешне напоминают маленькие камешки и долго развариваются. Это один из самых эффективных способов комбинирования зеленых культур для употребления в напитке.
Вкус, аромат:
Вкус и аромат чая Жень Шень Улун нельзя сравнить ни с одним другим из китайских зеленых чаев.
Почти тягучая, но при этом совершенно не приторная, сладость женьшеня с первого глотка настраивает рецепторы так, что каждый новый глоток только усиливает восприятие вкуса и аромата напитка.
Чай обладает насыщенным и ярким, слегка пряным цветочным вкусом, с медовыми и персиковыми оттенками и сильным, долгим, сладковатым солодовым послевкусием.
Питьё данного чая дает возможность одновременно почувствовать и вкус чая, и вкус женьшеня.
Особенность чая:
В воздействии на организм, Жень Шень Улун объединяет в себе силу женьшеня и самого чая. Насыщенная сладость женьшеня оказывает бодрящее действие на организм, а чай полезен для поддержания тонуса и защитных сил организма.
Установлено, что такой чай оказывает тонизирующее, стимулирующее действие при физической и умственной усталости, нарушениях деятельности сердечно-сосудистой системы, гипофункции половых желез, неврастении, после перенесенных истощающих организм заболеваний.
Жень Шень Улун – собирают в провинции Фуцзянь.
Листья чая обваливают и скручивают в мелко толченом экстракте женьшеня, густо покрытые женьшеневой пудрой чаинки, полученные таким образом, внешне напоминают маленькие камешки и долго развариваются. Это один из самых эффективных способов комбинирования зеленых культур для употребления в напитке.
Вкус, аромат:
Вкус и аромат чая Жень Шень Улун нельзя сравнить ни с одним другим из китайских зеленых чаев.
Почти тягучая, но при этом совершенно не приторная, сладость женьшеня с первого глотка настраивает рецепторы так, что каждый новый глоток только усиливает восприятие вкуса и аромата напитка.
Чай обладает насыщенным и ярким, слегка пряным цветочным вкусом, с медовыми и персиковыми оттенками и сильным, долгим, сладковатым солодовым послевкусием.
Питьё данного чая дает возможность одновременно почувствовать и вкус чая, и вкус женьшеня.
Особенность чая:
В воздействии на организм, Жень Шень Улун объединяет в себе силу женьшеня и самого чая. Насыщенная сладость женьшеня оказывает бодрящее действие на организм, а чай полезен для поддержания тонуса и защитных сил организма.
Установлено, что такой чай оказывает тонизирующее, стимулирующее действие при физической и умственной усталости, нарушениях деятельности сердечно-сосудистой системы, гипофункции половых желез, неврастении, после перенесенных истощающих организм заболеваний.