Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
роизводится этот чай на фабрике Сягуань. Для его производства идет отборном сырье, которое специально подбирается для ее изготовления. Для чая берутся средние листочки с культивированных деревьев. Листочки в лепешке спрессованы довольно крепко, поэтому отломить кусочек иногда бывает трудно. Постарайтесь не сломать лист.
Как любой пуэр, Ся Гуань То оказывает тонизирующее действие, он прекрасно бодрит, помогает целый день оставаться в тонусе. Кроме, того этот сорт:
-- нормализует работу желудочно-кишечного тракта,
-- очищает организм от шлаков и токсинов,
-- препятствует образованию холестериновых бляшек,
-- укрепляет стенки сосудов,
-- обладает спазмолитическими, мочегонными и желчегонными свойствами.
Это мощный, крепкий и сильный чай, во вкусе которого чувствуются дымные нотки, некоторая вязкость с привкусом чернослива. Также особенно четко вы ощутите некоторую горчинку, и она просто прекрасна. Она не главенствует, она просто подчеркивает вкус.
Заваривайте чай согласно своим вкусовым предпочтениям, выдерживая его большее или меньшее количество времени (от 5 до 60 секунд). Таким образом, вы сможете регулировать степень насыщенности настоя, каждый раз получая новые вкусовые ощущения. Пуэр Ся Гуань То выдерживает от 5 до 7 заварок, постепенно меняя вкус. Заваривать кипятком 100 градусов.