Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Тань Ян Гун Фу отличный повседневный напиток, который приятно пить в любое время суток. Сильный вкус и многогранный аромат этого чая, несомненно, очарует всех любителей хун ча.
Тань Ян относится к красным (по китайской классификации) частично ферментированным чаям. Сухая заварка представляет собой тонкие жгутики коричневого либо чёрного цвета. Невероятный, богатый аромат с отчётливыми нотками сухофруктов, корочек ржаного хлеба, орехов и мёда. Готовый напиток оранжевого, слегка бурого цвета. Большинству данный сорт нравится за длительное сладковатое послевкусие. Вкус мягкий с лёгкой терпинкой.
Чай носит название деревни Тань Ян, где еще в середине девятнадцатого века развернулось обширное чайное производство. Маленькая деревня со временем разрослась до большого чайного центра с многочисленными фабриками, которые обеспечивали красным чаем около 22 государств (в том числе, Великобританию и Голландию).
Если заваривать Тань Ян Гун Фу проливом и держать в воде каждую заварку не более 15-20 секунд, то вкус у этого чая будет очень нежным и мягким, если вы любите покрепче, то экспериментируйте.
Рекомендуется заваривать водой 100С. Проливать чай можно до 7 раз, увеличивая время заварки на 10-20 секунд.