Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Лун Цзин один из самых знаменитых китайских чаев в Мире. Этот чай производят уже много лет, и за все это время Лунцзин добился того, что его выращивают, обрабатывают и собирают на гигантских плантациях, которые растянулись на огромные территории вокруг города Ханчжоу, провинции Чжэцзян. В отличие от других китайских чаев, для производства Лунцзина используются только верхушки побегов. Нежные, молодые, светло-зеленые миниатюрные «иголочки». Для сбора этого чая требуется огромное количество времени и сил. Молодые побеги очень малы по размеру и в сухом виде чрезвычайно легкие. А для заварки всего одной порции этого чая требуется полторы-две сотни листочков.
Вкус, аромат:
При заварке этот чай дает светло-желтый настой. Если его передержать, то настой станет значительно темнее, а чай начнет чуть горчить. Так не надо. Не допускайте этого. Пейте Лун Цзин, пока он легкий. У него удивительно яркий и веселый цветочный аромат. Аромат, который запоминается сразу и надолго. Гармоничный вкус. Нежное и чуть сладковатое послевкусие.
Особенность чая:
В процессе изготовления Лун Цзин подвергается обжариванию для остановки процесса ферментации (окисления веществ чайного листа под действием собственных ферментов во время сушки). Благодаря такой обработке чайный лист сохраняет свежесть и полезные вещества, как бы законсервированными внутри. Этот чай, по содержанию витамина C, аминокислот и катехинов превосходит все прочие виды и сорта чая. Он хорошо утоляет жажду, выводит токсины и шлаки из организма, придает чувство легкости. При длительном употреблении ускоряется расщепление жиров в организме, улучшается обмен веществ.
1 шт. на 300 гр.
Могу разделить по 100-150гр.